Букет для моря - проект Mary

---====(проект Mary)====-----

Я в июне искала цветы
На просторах степных, в тёплом ветре.
Твёрдо знала, что где-то есть ты.
Отделяют нас лишь километры.
 
Ветер мне указал к тебе путь.
Я с букетом летела на встречу.
Пусть устала, измаялась чуть,
Но по чайкам тебя я замечу.
 
Дождик веточки нежно умыл,
Горизонт забавляется в море.
Край родной, как со мною ты мил.
Нет нежнее тебя ухажёра!
 
Лето балует нежно песком,
Пахнет йодом и пеной морскою.
Вон, кораблик за дальним мыском,
А я счастлива жизнью такою!


Рецензии