Я - та

Я та женщина, к которой ты вернешься, чтобы жить.
Ты же знаешь, у меня нет снега.
Я смогла, я научилась искренне любить
Себя, весь мир и в каждом - человека.

Я та женщина, что будет засыпать,
На твоих плечах, а утром рано
Буду целовать и убеждать,
Что ты всех снов моих охрана.

Я женщина, с которой и в огонь,
И на скаку, и все венки лавровы,
никогда не посягну на трон твой
но со мной - сними свою корону.


Рецензии