Годы все обращают в прах

Годы все обращают в прах,
Только время течет бесконечно,
И однажды в своих зеркалах,
Я увижу, что тоже не вечна.

Я пойму, что за мной как сестра,
Смерть пришла и стоит за спиною,
Я пойму - завершилась игра,
И мой час не пройдет стороною.

И уже никому не спешить,
К тем часам, что навеки застыли,
Годы тянут, сплетается нить,
Обращаясь в доску на могиле.


Рецензии