люди

Люди прекрасно умеют разочаровывать,
вгонять в тоску и быть причиной депрессии.
Каждый приспособился отвоёвывать
место под солнцем, скрывая агрессию.

Люди чудесно строят иллюзии,
прячась за стёклами лжи и тщеславия.
Каждый умело вставляет аллюзии,
бесцельно пытаясь найти равноправие.

Люди давно перестали быть честными
и потеряли все ценные качества.
Только снаружи они прелестные,
а изнутри всё немного иначе.


Рецензии