Летний вечер

Тихий вечер, чаёк на балконе,
Только свист соловьиный в саду,
А закат багровеющий стонет,
Предвещая ночную грозу...

Всё притихло, оранжевый месяц
Закатился за туч колесо,
Тихий плеск от весла, никнут плечи,
А на сердце как в полдень светло...

Вновь с рассветом туманы растают,
Отшумела ночная гроза,
И омывшись, цветы засверкают
Водопадом искринок роса...


Рецензии