а знаешь, мы счастливы

А знаешь, мы счастливы.
Нет, я точно уверена, в каждом промежутке времени есть своя теорема о будущем,
где ты и я смеёмся, целуемся и говорим о том, как здорово было бы прокатиться на каруселях.
Соседи кричат и ругаются, как две собаки, только зачем?
Обойдёмся без драки, прошу тебя. Лучше сходим в кино.
Как раньше, помнишь? Под дождём, со сломанным зонтиком и букетом ромашек.
До мурашек доводят воспоминания и лете, таком тёплом и ласкающем.
Ты - красивый и вечно мечтающий, рисовал под подъездом котят.
Бесконечно манят твои руки и волосы.
Я узнаю тебя по голосу, по походке и манере смеяться,
по глазам.
Только не вздумай меняться.

А знаешь, мы счастливы.
Правда, я верю в это.
Наша с тобой планета уцелела от взрыва.
До чего красиво смотреть на звезды.
Будто они рядом, словно их можно потрогать, и всё изменится.
Мы залезем на старую мельницу и будем рисовать на небе красками.
Такими разными бывают закаты, но только с тобой они действительно прекрасны.
Ты только пой мне почаще эти песни.

А знаешь, мы ведь и правда счастливы..


Рецензии