Мой Ангел

(или я слышу)

Ходят тучи хмуро,
дождиком грозятся,
а по мне всё мило.
если разобраться.
шелестит листвою
ветер озорной,
где-то за рекою
дождь уж пеленой.
голос  раздаётся
с сини поднебесной
и душа тут рвётся
от загадки вечной:
как узнал ты милый,
что грущу сегодня,
день такой унылый,
грусть печали сводня,.
на душе спокойно
стало тут же  вмиг:
не грусти, довольно,
ты держись за нить.
наверху за кончик
я её держу,
я твой колокольчик,
ты утри слезу.
мы с тобою вместе,
рядом.навсегда,
пусть  твои продлятся
на земле года,
улыбнись, хорошая,
я тебя дождусь,
мною ты хранимая,
за тебя молюсь!
 23 июля 2018 г.


Рецензии
Стихи мне ОЧЕНЬ понравились! Поздравляю с новым замечательным произведением! Умница! Браво! Л.

Людмила Помникова   25.07.2018 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Людочка!
Рада, что понравилось!
С теплом

Роза Горбачёва 2   25.07.2018 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.