Между Да и Нет...

... натянуты мысли между "Да" и "Нет",
По стечению в судьбе обстоятельств.
Не под тем углом на события свет,
Или вынужденность из обязательств.

... прожить годы без должного внимания,
Нет и не найти в словах доказательств.
Смысл жизни уходит за понимание,
Коль всё состоит из тихих предательств.

... и достоинство убивают лестью,
Выдавая смерть за наслаждение,
И даётся клятва под чужой честью,
Скрыв честные черты откровения.

08:53-09:20 24.07.2018


Рецензии