Конечно, я совсем не Штраус...

http://www.stihi.ru/2018/07/19/184

Конечно, я совсем не Штраус,
Но петь умею на халяву,
Чего-то выдам понемножку
Вам на баяне и гармошке!

Того и надо лишь - налить,
С судьбою враз налажу нить!
Вы шевелить начнёте ножкой,
А кто-то прыгать по дорожке!

Талантов - море! Все зарыты:
Поэт, писатель, композитор...

от Л.Г.

Отклик :

Талантам трудно пробиваться,
Налейте чарочку мне, братцы.
Хочу я музе в руки сдаться.
Парить в эфире, а не драться.

Марина Зарянка


Талантов много-
Пруд пруди.
Их открывать ты погоди.
Не торопись, зашкалит вдруг.
Заполнит радостью досуг.

Дорошенко За 


Решить хочу я все проблемы,
Фантазии, мечты, дилеммы,
Всего лишь надо чарку мне,
Лечу на белом с крыльями коне.

Галина Антонова 4


Что творческий народ у нас,
Доказано уже не раз.
Налей лишь только "музыканту",
Наружу сразу все таланты.

Татьяна Нистюк


Знаем о двоякой роли
В жизни нашей алкоголя.
Коли меры в нём не знаешь,
То плод горький пожинаешь.
Он приносит много горя,
И талантов сохнет море.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Куда уж Штраусу до Вас,
Мы спляшем под гармонь сейчас...

Людмила Галкина 2 


В песнях русских своя тонкость,
В них и грусть, и торжество,
Неба звёздного бездонность
И простое озорство.

Клавдия Титова


Да, все мы тут почти поэты,
Сплясать и спеть "могём" при этом.
Талантов море в этом мире,
На нашем берегу в стихире.

Валентина Шеломова


Зачем же зарывать таланты?
Все раскопать!
А то сплошные дилетанты...
А из себя мнят...
И скромничать совсем не след...
Успехов в творчестве! Побед!

Светлана Чернокожих 


Талант, поклонница, вино...
Пропить его не всем дано.

Натали Талисман 



Талантов много нам дано.
А что наверх извлечено?
Стихи кропим, их часто пишем.
Порою где-то и услышим.
А вот бы петь еще стихи.
Но что-то слоги не легки.

Алевтина Мацонко


Играю вам, готов на скидки,
но... лишь за крепкие напитки...

Владимир Бордюгов


Рецензии
"Талантов - море! Все зарыты:"

Конечно, стихотворение шуточное. Но в каждой шутке есть доля правды.
В каждом человеке природой заложено какой-то к чему-то или в чём-то талант.
Но вот в чём именно - никто не знает да и проявить эти способности,
этот скрытый талант довольно сложно. Порою - и жизни не хватает,
порою - просто его пропивают.., на всякие житейские мелочи разбазаривают)..
Спасибо, Евгений!
С пожеланиями наилучшего, предосеннего.., искренне - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   26.08.2018 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Тихонович, за авторскую учтивую поддержку моей
шутливой безделицы. Желаю здоровья и благополучия! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   26.08.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.