***

Я опять заблудилась.
Хотя и пешком.
Разбирай чемодан.
Никуда не поеду.
Матч прошёл
Со счётом 3:0.
С победой тебя.
С победой.
Я привыкла терять людей.
Предаст тот, кто был истинне
Предан. 1:0...2:0...3:0...
Счёт не в вашу пользу...
С победой!


Рецензии