Остались одни мы с тобой

Сестричка,  остались одни мы с тобой,
Из родных наших всех, ангел мой.
Убраться успели, уж все на тот свет,
Дожили и мы, до преклонных  уж лет!

Мы любим друг друга, а как не любить?
Сердце бьётся в груди, кровь в жилах кипит.
Весточку жду, я всегда о тебе –
Нет долго, становится не по себе!

Хочется чтобы, чтили нас дети,
Нет ведь у нас, их дороже на свете.
Внуков и правнуков любим сердечно,
Любовь к ним у нас, останется вечно!

Жаль очень, что время, так быстро бежит.
Господа нам, всегда надо молить,
Чтоб беды и зло, обошли стороной,
Увидеться, чтобы с тобой, ангел мой!

Ну что ж, видно нужно, так было судьбе,
Пролетела вся жизнь, в постоянной борьбе,
За хлеба кусок, за детей и внучат –
Этот путь жизни и скромен, и свят!

Сестричка моя, я хочу одного –
Не забыли, чтоб дети и внуки того,
С честью исполнили, долг они свой,
Помнили, чтили всегда, нас с тобой!


Рецензии
Трогательно, Наденька!Всё то Вы правильно пишите,
желаю Вам и Вашей сестричке Здоровья, долгой плодотворной жизни
и любви деток и внуков, с теплом души и уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   24.07.2018 20:19     Заявить о нарушении
О всей души благодарю!
Всех благ, Тамарочка!
С уважением!

Надежда Водолазова   29.07.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.