Мне надоели эти игры

Уйди! Иди отсюда нафиг,
Скройся с глаз моих долой!
Твои слова - всего лишь пепел,
Сметенный слабою рукой.

В твоих поступках нету смысла!
С чего ты взял, что я хочу
Твоей покорной ученицей,
И что с тобой все по плечу?!

Да и зачем менять пытался,
Вгоняя в рамки под себя.
Я что, никчемное творенье?
Или неброский черновик?

Пошел к чертям с своим терпеньем,
Ты не художник и не скульптурист,
Мне надоели эти игры,
Я что, актриса из кино?
Что каждый шаг, поступок, слово
Приходится играть в него.

Пойди найди себе набросок,
Или актерку, все равно,
И вот сидите веселитесь,
Как в черно-белом и немом кино.

Останусь я сама собою,
И буду так себя любить,
Во мне по факту нет плохого,
И не тебе меня учить!

10.07.2018


Рецензии