***

Я твоя катастрофа ,ты мой опиум для народа.

Я твой зной и твой холод,
Ты мой компас по этой дороге.

Я вся нежность твоя,ты мой внутренний голос..
Без тебя я-никто,а со мной ты способен на подвиг.

Я твоя атмосфера,адресат твоей боли.
Ты жестокость моя и мое хладнокровие.

Если я бы смогла,прокляла бы судьбу за твои мимолетные встречи.
Если ты бы так мог,то молился бы вечность на эти предплечья.

Вызов принят и раунд окончен,но нету здесь правых.
То,что все называют любовью,оказалось по вкусу отравой.


Рецензии