230. Тебя Мой Царь превозношу

Тебя,Мой Царь превозношу.
Тебя,Мой Бог,я так люблю.
И не останусь здесь одна
И знаю, любишь Ты меня.

Припев:
Тебе,Тебе Мой Царь пою.
К Тебе,к Тебе Господь бегу.
Влагаешь Ты в меня хвалу.
И ею я, Мой Бог живу.

С Твоей хвалою вновь иду.
Тебя повсюду нахожу.
В потоке Славы я парю.
За всё, за всё благодарю.


Опять 1 куплет.И припев.

5 ноября 2017 г.


Рецензии