Необычаен мир и сложен

Необычаен мир и сложен,
Нам не понять его причуд!
Мы часто золото находим
Во глубине незримых руд.-
А где сплетенья вековечных
Казалось бы в земле корней:
Мы не находим там богатства
И мертв исчезнувший ручей.
Поэтому крик, многократно
Усиленный беспутством стен,
Вернуться может к нам обратно,
Вернуться смыслом перемен!


Рецензии