Ненаглядный

Я жила на белом свете без оглядки,
Мне казалось - я счастливая была.
Оказалось, жизнь со мной играла в прятки -
До тебя я - не любила, не жила...

Припев:
Ненаглядный,
Я зову тебя, любимый, Ненаглядный.
Ненаглядный,
Потому, что ты бессовестно красив.
Ненаглядный,
Повторяю я с любовью, - Ненаглядный!
Повторяю, как навязчивый мотив...

Никого так до тебя я не любила,
Никого я ненаглядным не звала.
Для тебя свою любовь я сохранила,
Одного тебя искала и ждала...

Ненаглядный,
Ты - серьёзный, молчаливый,непонятный.
Ненаглядный,
Ты бываешь недоверчивый такой.
Ненаглядный.
Мир любви - такой большой невероятно.
Ненаглядный.
Только в нём мы будем счастливы с тобой...

Я не знала, что ты есть на белом свете.
Я не знала, что ты есть в моей судьбе.
Мы друг друга не могли с тобой не встретить.
Все стихи мои и песни -
О тебе...

Ненаглядный,
Пред тобою я ни в чём не виновата.
Ненаглядный,
Ты - единственный, желанный и родной!
Ненаглядный,
Так хочу я быть - красивой и нарядной.
Ненаглядный,
Так хочу я стать - любимой и женой...
23.07.2018г.


Рецензии