смерть петрония

Однажды ко мне пришли
Представители власти
и по старой доброй традиции
предложили покончить с собой
Я позвал друзей
нажрался и вскрыл себе вены
Было не очень больно
Только жаль алкоголя
что вытекал вместе с кровью
Несостоявшихся оргий
Ненаписанных сатириконов
И тебя, дурачок,
потому что я был
Самым ярким пятном на твоей репутации
Не забывай меня
даже после рождества христова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.