Сказки любви

Бродят в полуночи сказки,
В дымке струясь,  кисеёю,
Звёзд свет, встречая с опаской,
Тихо плывут над землёю.

Видят их те, кто верит,
Трудятся, всей душою,
Тот, кто спешит на берег,
Там говорит с волною.

Сосны, дождём омыты,
Дарят тому видение,
В небо, синью покрытое,
Сказки любви, - вдохновение.


Рецензии