Песнь снегирей

Вижу, вновь наяву, свой родительский дом
И окно под разлапистой елью.
Там и снег поутру отливал серебром
Прикрывал всё  природной постелью.

На зоре снегири все в пушистом снегу,
Вижу будто во сне светло - красные грудки.
Не бегу, а лечу  я сквозь жизнь и пургу
Но боюсь, улетят, не дождавшись побудки.

Вот и встретились мы, ну и пусть, как во сне
Снегири, чуть вспорхнув, рядом сели,
Солнце скрылось, мы будто стоим при луне,
Снегири мне как в детстве запели.


Рецензии
прекрасно! и напоминает моё-"Снегири"!

Киселев Василий Иванович   03.08.2018 15:30     Заявить о нарушении