Поэт

Поэт обязан быть влюблён
В природу, в жизнь и в человека,
Творить любовь, писать любовь,
Нести любовь от века к веку.

Все мы - хранители любви,
Для нас не писаны законы.
Творить, любить, всегда идти,
Лететь сквозь станции, пероны.

Вершить добро, вечно любить
И, забываясь, вечно верить.
Бежать вперёд, превосходить,
Свой путь любовью лишь измерить.


Рецензии