В белых перчатках приходит зима 2017

В белых перчатках приходит зима,
чёрные сейфы вскрывает сама,
не оставляет она отпечатков,
снегом заносит поля и дома...
Ах, ни о чём зря,
мой друг, не печалься,
пишет зима нам свой снежный роман,
в целое вдруг собираются части,
белое счастье, обман и туман,
ты уходи и опять возвращайся,
тихо садись вновь на зимний диван,
будем читать вместе белую книгу,
фигу поглубже запрячем в карман...
Пусть белый танец нас сводит с ума,
в тапочках белых и белых перчатках,
к нам, словно гангстер,
приходит зима,
ах, ни к чему бесполезные страсти,
скажем ей: "здрасьте, приятно весьма"               


Рецензии