А может хватит тихим знакоам пудрить мозги чалавек

   Пудрыць мозги_ чалавек?*  (Круче не обыграть российский ещё язык.)
  ***ПОвеливание.
 Довольно._ Выносим на обсуждение:
 Библией был предусмотрен?!-так.
 Выражения_ мы красищеемы т е м?-прыпадобно.
 Манифестаций бойких* нет?- нет.
 Всё пока осторожно_ спакойно.)
 -Единовластно!
            Все_ сиим сломаем правила писания_ СНГ,
            Что древним словообнавления не станет знаем_
            Алгоритмы_ Объективного* признания_ программирования_
            Умишки каждого*_- Т о г о касания_- предаприпределения.
            Всего скорее, через Вышних приказания_
            Станавления на стези верные_
                .соискания.

Ладно этот год ещё так.. А на следующие обязательна* сделаем
перевводник в _! за_интегральные яви_ речи.
                Добра*.))


Рецензии