Помню Тебя

Он им портил всю малину
этот светлый человек.
Говорил, что божий раб  противен,
а вот Божий сын, понятно, нет.
Говорил, что Русичи от света.
Не от инопланетян и не от
обезьян.
Русичи от солнца, от родной планеты.
Славьте, кореша, славян!
Говорил, что торгаши сменили
плюс на минус много лет назад.
И живём, ребята, мы все в кривде,
потому что и сейчас правит торгаш.
Говорил про Азбуку и Веды.
Всю малину портил им.
И его убили. И сказали, что покаялся
раб божий Михаил

24 июля 2018
P.s
В " Охоте на гения" Дмитрием Марьяновым блистательно
сыгран тележурналист который исследует убийства учёных.
Один из убитых изобрёл прибор который на определённых
частотах мог вызывать любую болезнь.Один из первых
в списке - рак. Фильм снят
не по фантастике.

Фото автора


Рецензии