В тумане белые цветы...

В июньских сумерках я еду,
В тумане белые цветы,
Не одержала я победу,
А наводила я мосты;
И испытала униженье,
И не забыла про любовь,
Она моё простое рвенье
К тому, что вижу; руки в кровь,
Порой, собьёшь и не поверишь,
Что что-то я ещё смогла,
Порой, трескучие, неверьем,
Себя лишают, лишь, со зла.
Я в темноте себе не верю,
Иду на свет, к нему вернусь,
И по дороге отогреюсь,
И от дороги поднимусь.


Рецензии