Если некого обнять - свяжи себе

Вот свяжу себе кота -
Без кота ведь жизнь не та!
У него когтей не будет
И пушистого хвоста.
То увидев, скажут люди:
Ах, какая красота -
Кот без шерсти и хвоста!


Фото из интернета.


Рецензии