Пробуждение

Конец снам тяжело пробуждение,
Тяжело это утренние похмелье,
В реальную жизнь проникновение,
Искать снова вдохновение.

Разве можно запретить себе любить,
Нежные слова не произносить,
Сердца стук остановить,
Краткий миг так просто забыть?

Есть ты и есть я,
Между нами тонкая полоса,
Превратиться она в океаны и моря,
Разные будут наши полюса.

Вот это все, конец всему,
Что это было? Не пойму,
Что? Да как? Да почему?
Вряд-ли все это пойму…

Остались мне воспоминания,
И безумные страдания,
Все закончились мечтания,
Не люблю момент прощания.

Просто молча уходи,
Прошу тебя, обид не говори,
Со сном утренним уйди,
Дай мне напиться этой тишины…


Рецензии