Друзьям

Друзьям спасибо говорю,
За что-не описать. 
Жаль, многих не увидеть
И время вернуть вспять.
Многих знал я с детства,
С кем свела судьба, История всей жизни для каждого своя.

Как стали вдруг большими,
Подняли два крыла,
Разбег,прыжок с обрыва,
В мир взрослый навсегда.
Думаю природа,
Решила все за нас.
Давайте с неё спросим,
Раз разлучила нас.

В песочнице играя,
Не знали мы тогда,
Что в жизни есть дорога,
С названием судьба.
Всех я приглашаю,
За круглый стол под вечер.
Чарку поднимаю за большую  встречу!

Всем добра желаю,счастья, долгих лет!
Как быстро прошло детство-
Где найти ответ?
Нам никуда не деться,
Летят вперёд года.
Куда уходит детство,
Не знаю я пока!

05.12.2017г
Новороссийск. 


Рецензии