Я найду вдохновение

Не хочу я терять амбиции!
Превращаться в полый объект.
Боже, что за моральные фрикции
Унижают мой личный "перфект"?!
Вам клянусь, я найду вдохновение,
То, что в воздухе можно поймать,
То, что ночью приходит видением,
То, с чем смело возьмусь я писать!
Изливать свою душу печалями,
Поделиться всей радостью дней,
И, возможно, такого не ждали вы...
Будет больше творений - огней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.