тоска...

Безмерное пространство моих мыслей
большим сметеньем содрогнулось вдруг
от смыслов тех что им открылось
от осознания мира что вокруг
от того ужаса посылов
что льется в детские умы
и от того что эту дикость
не замечают все увы
за модой следуют безвольно
внимая эту ересь всю
и так детально подражают
теряя истинность свою.
культура , что есть в 21 веке
тоже построенна на том
живем в эпоху потребления
мы существуем , не живем
куда же делись все стремления
та широта полета дум
со смыслом добрые те песни
Что наполняют светом ум?
раньше мечтали покорять вселенную
и создавать прогресс во всем
Ну теперь лишь деньги деньги
заполонили все кругом
Сошли с дороги той заветной
закрыв глаза идем ко дну
и смыслом жизни человека
вновь стало поклонение тельцу!


Рецензии