Каждому своё

Три двадцать пять..Четыре восемнадцать..
Уже светает за моим окном...
А я всё не могу никак собраться
И этот мир укутать сладким сном.

Шесть пятьдесят... Семь десять..семь пятнадцать..
Рассвет ужом вползает на кровать.
Пора вставать, куда то собираться
И  умника весь день изображать...

Одиннадцать..Без четверти двенадцать..
И заурчал котище в животе.
Бегу  скорей в буфет подзаряжаться
И думаю опять о ерунде..

Шестнадцать тридцать три...Уже семнадцать..
Трамвай, метро, тролейбус, пеший ход
Шальная мысль: "Уснуть, не просыпаться"
Мне третий день покоя не даёт!

Двадцать один ноль пять..Два сорок восемь..
Бессонницу пророчит мне чутьё..
Пишу стихи не думая о спросе
И шепчет утро: " Каждому своё!"


Рецензии