Ольга

Ольга дышит небом синим
И вдыхает облака.
Ей простор души ранимой,
Очень важен и всегда,
Ищет Оля смысл жизни,
Смысл действий, бытия.
Теплота в твоих ладонях
И любовь внутри тебя.
Что задумаешь –найдёшь ты,
А отринешь- навсегда!
Ветер друг твой настоящий
Уносить готов тебя,
В те края,
Где ты спокойна,
Где гармония твоя.
Ты жемчужина святая
В дланях Божиих,
Ты вольна!
Птицей ты паришь над морем
И светла твоя душа!
Ольга ты царица жизни!
Повелительница дней,
Наполняй их своим смыслом,
Украшай душой своей!

Анастасия Одесса 17.06.2017


Рецензии