Воспоминания

Мне всё про вас пропели соловьи
И пули все над вами просвистели.
В воспоминанья детские мои
Из прошлого вдруг мысли прилетели.

И нескончаем жизни ручеёк,
Нет, нет, да и даёт воды напиться.
На пепелище жизни уголёк
Костром в ночи бессонной возгорится.

Вы все ушли: отец, за ним и сын,
И мать, и брат, и счёт уже к десятке,
И мне закат свечением своим
Напоминает свет не гаснущей лампадки.

Проснусь на зорьке рано поутру,
Все мысли приведу свои в порядок,
Доверю слов течение перу,
Всё  в стихотворной форме  - буду краток.
               


Рецензии