Гадание

Гадание.
Любит человек гадать,в будущее глянуть.
Чтоб заранее страдать?В ужасе отпрянуть?
Быть чему-не миновать.Думай как исправить:
Зря судьбу не искушать,происки оставить.
Карты,кости,ведовство сладко греют душу.
Прежде чем с судьбой играть,разума послушай.
Не бывает двух смертей,не прожить два века...
В том,как сложится судьба-выбор человека.


Рецензии