БожеВильная овца

Нас хотят насильно помирить
Чтобы победить не до конца
Но зависимой от Бога может быть
Только БожеВильная овца

Лепим ****ь-Героев из говна
Что нам это стоит? - Человека
Осень скоро - Русская Весна
Вспомните тогда, что мир калека

Сотканный из мразь-противоречий
Отданный бесовкам ни за грош
Человек ведет себя столетиями
Словно с интеллектом злая вошь

Кусь тебя Земля... Сосем бригадой
Теплую и черную кровищу
Украинцы, вам на блюде Зрады
Подают отравленную пищу

Победить не значит - золотое
Первые гламурные места
Победитель это не достойный
Но свободный даже от Отца

Увлажнились вставив *** в святое
Словно одинокая ****а
УЗРИТЕ ДЕМОНЫ:
Не раб имеет чемпионский пояс
Это пояс **** своего раба

Нас хотят насильно помирить
Чтобы победить не до конца
Но зависимой от Бога может быть
Только БожеВильная овца

#домбровский


Рецензии