Молчание звезды

Я искал судьбу, счастье под светлым Солнцем,
Надеясь найти своё предопределение.
Ну, я споткнулся, оказался в глубоком, тёмном колодце,
Со своим оставленным в сознании бесплодным впечатлением.

В непроницаемой тьме колодца,
Я был словно удава в кольцах.
Только в недосягаемом потолке блестела звезда,
И посвистывали случайные, небесные "поезда".

Сердце в груди мне сказало; - поверь счастью,
                будь уверен в судьбе,
Вытри слёзы из очей.
И я в царстве одинокой ночи,
Обратился к далёкой звезде.

Ведь я слышал, что звёзды предопределяют
                каждую судьбу...
 Но молчанием звезды, я итак не получил
                ответа на свою мольбу.


Рецензии
У Вас тоже очень хорошо получилось.Удачи и вдохновения!С уважением, Гюльнар

Гюльнар Тарверди   28.07.2018 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Гюльнар ханым!
С почтением- Ильгар Гасан оглы Сахратов.

Ильгар Сахратов   28.07.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.