Удача

Удача.
По земле Фортуна носится,растрепались волоса...
Мимо мчится-хвать за волосы-ждёт везенья полоса.
Пропустил миг-не воротится,не понять её маршрут.
Ожидай другого случая,шанс-удача где-то тут.
Есть желание поохотиться-зорко осмотрись вокруг.
Зацепи Фортуну хитрую,чтоб не обманула вдруг.


Рецензии