В-пятых...

В-ПЯТЫХ...

(Продолжаю подсчёт)

От Крымского моста ведут дорогу
По южной части Крыма на восток.
Дорогу — «автобан». И слава Богу,
Одну из современнейших дорог.

Известно, на Руси у нас дороги —
Сломают ноги чёрт и человек.
Быть может, хватит — в пропасть? Понемногу,
Быть может, надобно учиться — вверх?

Ведь не такие всё же мы болваны,
Чтоб всю страну покрыли ковыли.
Наверно, и затем мы в мир пришли,
Чтоб нашу Русь сплошные автобаны
Спасительною сеткой оплели.

24.07.18 г.,
Равноапостольной княгини Ольги


Рецензии