Вы знаете, вы все, конечно, знаете...

Вы знаете, вы все ,конечно, знаете,
Эти огромные, как море города.
В них люди -  сплошь бегущая  толпа, и вы
Торопитесь и их  не замечаете.

Стучат колесами веселые трамваи.
Навстречу движется шурша  машинный ряд.
Они, конечно, здесь, - оглянетесь назад
Их видите, но не воспринимаете.

У вас свои дела, работа и любовь.
Для любопытства нет ни время, не идей.
Вы  день всречаете теплом и без затей,
Он исчезает, возвращаясь завтра вновь.


Рецензии