***

Ни позолоты на меди,
Ни сотни пылящихся драм,
Ни неуместных комедий,
Ни подношений богам,
Ни полуночных страданий,
Ни сердце достать из груди,
Ни разбитых мечтаний,
Ни одинокой зари,
Ни вырваться громким словам,
Ни слёзы ливневых струй,
Я целую жизнь отдам
За один лишь твой поцелуй.


Рецензии