Бредя по колено

И в шорохе трав
   каждый слышит свое:
Кто песню,- кто крик,
   кто угрозу,- кто сказку,
Кто слышит, как в травы
   падет воронье,-
Нам разные в жизни
   нужны подсказки.

Отпеться погромче,-
   светло замолкать?
Ты плена хотел,-
   или рвался из плена?
Нам разное нужно!
   но в травах искать
Идем по привычке,
   бредя по колено...


Рецензии