Жизнь моя

= Жизнь моя... =
Елена Порицкая.
 
Жизнь моя летит и тянет за собой!
Говорю, я жизни:" ты постой!"
Не спеши дни так быстро гнать...
Я хочу ещё по жизни погулять!
Жизнь не слушает меня...
Гонит по жизни моего коня.
Я за жизнь, как за воздух хватаюсь...
На ветру несусь, и спотыкаюсь.
Как за одуванчик, последний держусь.
Сейчас как букет семена разделюсь.
И всё и нет меня, прошла вся жизнь моя.
Сгорела пламенем огня, а, я ...
В пылинку приварилась бытия...
Новым семи нем, я упаду...
С Новой жизнью, опять, я приду.


Елена.Украинка.


© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072400258


Рецензии