227. Ты сменил мой плачь на радость

Ты сменил мой плачь на радость.
Одежды все переменил.
Слов Твоих вкушаю сладость,
Ты прекрасней всех светил.

Ты окутал меня Светом.
И из тьмы освободил.
Благодарна я за это,
Что из рабства искупил.

Ты даришь Любовь Святую,
Как люблю Тебя,Мой Бог.
Лишь с Тобою всё смогу я,
Ты Покой мой средь тревог.

Мне идти с Тобой приятно.
И в жару и в зной и в снег.
Пребывать в Тебе отрадно.
Место слез – даруешь смех.

Ты Великий и Прекрасный.
Мой Господь и Мой Творец.
И Твой Облик светлый, ясный,
Ты Мой Царь и Мой Отец.

И меня Ты оживляешь
И с Тобою так легко.
Ты меня преображаешь
И во тьме с Тобой светло.


13 сентября 2017.


Рецензии