Дождь- разлучник

Холодный дождь долбит сегодня в стекла-
Ушло надолго летнее тепло.
Возвращусь, до ниточки промокнув,
В домик свой, где и уютно, и светло.
Дождь стучит-оборванные листья,
Злючий ветер разлучил двоих,
Удалось ему походкой лисьей
Между любящих пройтись.
Разойтись сейчас- какая глупость,
Два замерзших сердца как согреть?
Вариант другой для них не нужен:
Дай-то, Бог, им все перетерпеть.





 


Рецензии