Осыпаются дни...

Нарождается день, ни о чём не горюя.
Он красив и наряден и доступен для всех.
Полон сил и надежд, беззаботно гарцуя,
Как на свет мотылёк, устремляется вверх.

А его не спеша, вкус добычи почуяв,
Покровитель влюблённых и случайных удач,
В алых красках зари,в предвкушеньи танцуя,
Отведёт под уздцы томный вечер - палач...

Осыпаются дни, как осенние листья.
Осыпаются дни непрерывной чредой.
Недопито вино, не отправлены письма,
А уж день отлетел, осенив суетой.



                15.07.2018г.


Рецензии
Великолепнейшая вещь... Удачи, Лариса... :-)

Сергей Колногузенко   29.09.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Хочется думать, что " Мы с тобой одной крови!" Успеха во всём!

Лариса Архандеева   09.10.2018 09:18   Заявить о нарушении