Послушай, милый друг...

***
Послушай, милый друг,
не плачь ты понапрасну.
Ведь ты живёшь без вьюг
под небом
чистым
ясным.
Ведь у тебя есть дом
и шанс всё изменить.
Так не горюй о том,
что очень сложно жить.
Что осень золотая
теперь не золота,
что ты живёшь не зная
награды
от труда.
Пусть жить тебе легко
на этом свете будет.
 
Не плачь ты оттого,
что часто плачут люди.
 
Мой Устимов, 2018
 
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии