Душа...

Она Прекрасна и Воспета
Она легка прозрачна и
во Благое лишь одета
Она - Поэма
Она - ЛЮБОВЬ
Мне коротать сегодня с Духом
и погрузиться в тишину..


Душа...

Позволь мне выразить
ту Благодарность и Признание моё
Монада .. множеств  То  Число
От Духа нам - Благословение
Моё Божественное Дополнение
Душа.. , которую нашла
с которой , по - Пути  всё шла
cмеялась ,плакала и танцевала
Летать я научилась,
ведь , Завеса спала
О, Ангелов призывные напевы ..
 
Всё о Божественной Любви - Узнала.


Рецензии