Ангелы Божьи

Ангелы Божьи, ликуйте на небесах.
Мой Дух, рядом с Иисусом.
Я среди вас.
Ангелы Божьи, вас благодарю.
Наш Бог, Тебя, всей душою люблю.
Ангелы служители, здесь на земле.
Божьи покровители, матушке земле.
Я благословляю вас, Божьей теплотой.
Покрываю вас любовью, не земной.
Я благодарю, Бога Отца.
Он мне подарил, Божий Дух , любя.
Ангелы Божии, все ликуйте вы.
Бог исполнил, все Свои мечты.
И теперь служите, все вы для дитя.
Божьим обнимите, сохранив меня.
Ангелы Божьи, я на небесах.
Славлю нашего Отца, с радостью в глазах.
24 Июля 2018 Год.


Рецензии