Мне нет покоя

    Мне  нет  покоя  без  тебя,  мне нет  покоя...

    Вот  восемь  месяцев прошло, а  я  всё  вою.

    Зачем  решение  принял  ты  безрассудно?

    Во времени,  ушедшем  прочь, нам  было   чудно.

    Вернись  назад,   вернись  прошу, я  обещаю

    Принять  таким,  какой  ты  есть,  тебе  признаюсь,

    Что  нету  жизни  без  тебя,  стою  у  края

    И  с  каждым  месяцем  во  тьму   быстрей  сползаю...

                &&&&&
 


Рецензии
Сильное стихотворение. Не грустите.

Агата Кристи 4   14.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.