Будет ласковый дождь...

***
Будет ласковый дождь
целовать всех людей.
Он прохладен,
и что ж
нам бояться дождей?
Нам пытаться сбежать
от дождя и грозы,
как утрами не знать
красоту всей росы.
Красоту не познать
без любого дождя.
Не хочу я терять
капель,
солнца дождясь.
Этот миг,
этот час
я хочу задержать.
Дождь целует всех нас,
продолжая стоять.
Продолжая любить,
дождь останется здесь.
Так давайте ж ценить

счастье,
что у нас есть.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии