я прячу записки в свои манжеты...

Играли в прятки
Владимир Войтенко
                ( Р.Л.)

Играли в прятки,
         бросались "конЯми",
ошалев от смачных макарон.
Стоун стонет,
         летит над камнями,
в белом бикини
          милашка Шэрон.

Слушайте экзотику баяна,
ляжками утюжа трАвы.
Сбросила наряды
             луна-обезьяна,
прячась от пряной оравы.

Играли в прятки,
            меняли сюжеты,
Укрывали Офелию
             в вязкую шаль.
Ведь запонки
           лезут в манжеты.
Верь,
     Анку с Урала не жаль.

В субботу на даче
             дичали мохнато.
Я в вальсе кружился
          с приезжей Ренатой.

                (09.7.2018)


         Алла-Аэлита


играю в бисер
меняю сюжеты
я прячу записки в свои манжеты
ты звездною шалью меня укрываешь
едва мы знакомы,меня ты не знаешь
люблю я прятки под кайфом тревожным
под небом южным, поверь, всё возможно
мы одичаем за это лето
уходят таланты земных поэтов
эротика ночи
утюжа ляжками травы,мы понимаем, что секс
как  отрава
глупеешь мгновенно и сытость по венам
беру я билет, улетаю я в Вену
играю в бисер,меняю сюжеты...

24.07.2018 09:12   


Рецензии
-Красивая Мадама!!!-)))

Владимир Войтенко   24.07.2018 11:50     Заявить о нарушении
а вдруг она материализуется...

Алла Богаева   24.07.2018 14:36   Заявить о нарушении